晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

職人劇金鐘出頭 評審暗酸長壽劇

公視《麻醉風暴》(取自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕今年電視金鐘入圍名單出爐,職人劇出頭,如客台以禮儀師為主題的《出境事務所》、中視以鑑識刑警為主題的《C.S.I.C 鑑識英雄》、公視探討醫療體制的《麻醉風暴》,一舉讓吳慷仁、林雨宣、周孝安、黃仲崑、黃健瑋入圍。

反觀其他戲劇,評審暗酸:「今年戲劇入圍來看,9位評審們普遍均認為長壽劇部分有很大的進步空間。」

中視《鑑識英雄》(取自臉書)吳慷仁以客台《出境事務所》入圍金鐘戲劇節目男主角獎(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門