限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

Tasty合體黃子韜 遭酸「逃脫者聯盟」

2015/08/25 12:44

Tasty日前到黃子韜(中)演唱會會場會他加油,但3人剛好與所屬社都還有合約糾紛。(取自大龍小龍微博)〔記者陳昱均/綜合報導〕昨天南韓夯團「EXO」前中國成員黃子韜,在4月份由其父親代為發表將與SM娛樂解約,並退出EXO的聲明之後,便回到中國展開個人演藝活動,不僅發了專輯,也在23日完成個人的北京演唱會。而他更在昨天上午正式通過代理律師,向南韓首爾中央地方法院遞交起訴書,申請與SM娛樂的專屬藝人合約無效,剛好昨天與他交情相當好的雙胞胎男團「Tasty」也在微博公開了和黃子韜的合照,遭酸根本是「逃脫者聯盟」!

黃子韜23日展開個人演唱會,大龍小龍義氣到場相挺。(翻攝自微博)

黃子韜在23日在北京舉辦了自己新專輯的個人演唱會,當天Tasty兄弟倆也到場為好友應援,不但拍下演唱會場地的應援食物和花籃,更親密和黃子韜合照,並寫下:「黃子韜個人演唱會圓滿結束!棒棒的」。不過這3人恰巧都是與所屬經紀公司在合約沒有正式解除的狀態,就擅自回到中國展開個人活動,黃子韜已在昨天正式向首爾中央地方法院提出了解約訴訟,SM方面則表示會採取強硬法律措施回擊;Tasty兄弟倆則是在微博單方面發表聲明,稱將與「Woollim娛樂」解約回國發展,但公司則指控兄弟倆擅自在6月臨時回國並斷絕一切聯繫,成為羅生門,2人也已在中國發行新單曲,公司則回擊:「正在準備訴訟,會提出違反合約的損害賠償訴訟」。

黃子韜(中)和Tasty兄弟倆平時感情就相當要好,沒想到連與公司都一樣有合約糾紛。(取自微博smtown)

不少網友看了之後,稱:「這3個果然是一丘之貂」,痛批他們完全沒有感念公司栽培他們成為成功出色的藝人,在得到人氣與名氣之後就擅自退團要回中國大賺人民幣,完全是不知感恩的行為,因此遭酸根本是「逃脫者聯盟」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。