晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳不怕遠距離 與男友談愛靠...

楊丞琳出席活動坦承不怕「牛郎織女」般的遠距離戀愛。(記者胡舜翔攝)

〔記者封以恩/台北報導〕今天適逢七夕情人節,楊丞琳擔任酷兒影展大使,今出席記者會同時為兩對同志愛侶證婚,被問到會不會怕感情生活碰到「牛郎織女」般分隔兩地的狀況,她笑說:「現在網路很發達!」

楊丞琳(中)擔任台灣國際酷兒影展大使,見證2對同志伴侶甜蜜放閃。(記者胡舜翔攝)

楊丞琳不願多談與緋聞男友李榮浩情事,笑說自己「後宮很多」,但她今天在現場宣讀「愛的宣言」,念起來情真意切;她表示這是第一次為同志朋友當證婚人,透露很嚮往許多同志愛侶愛情長跑的感情生活,也希望自己的感情生活可以是平等不分性別的模式。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門