晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金星嗆范爺 惹火粉絲掀罵戰

金星嗆范冰冰要有代表作。

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國變性舞蹈家金星目前和蔡康永一起主持節目《奇筢說》,在中國小有名氣,近日她在《金星秀》上談到范冰冰,直稱范爺出道至今沒有一部屬於自己的代表作,不要整天「牛震」、「馬震」的炒作,更調侃范冰冰現在已經有了自己的工作室,應該要好好塑造一個有質感的人物,不然大家永遠只記得「金鎖」的角色。

據中國《新浪娛樂》報導,金星的此番言論引發大批粉絲的不滿,在昨日晚間金星通過微博斥NC粉,稱:「某毯星的NC粉們給我聽著:有種就當面來罵我!對於你們這些生活在陰溝里的垃圾人群,我的態度就如下面的圖!」圖片是一個可愛的小女孩和一頭駱駝,一起對著遠方吶喊。

此微博一出馬上引來大批網友轉發並且留言「本來蠻欣賞你的,你這樣說范冰冰,我感覺好失望,畢竟人家沒有說你什麼。」,針對網友的批罵,金星則是回應:「范小姐承認自己是毯星了嗎?你們是捧她?還是害她啊?這年頭撿錢的常見,還沒見過撿罵的呢!」

金星和范冰冰粉絲在微博對罵。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門