晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺忍不住了 開釋大道理

2015/08/17 12:28

白家綺人美心更美,經常鼓勵粉絲不要放棄希望。(取自白家綺臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕近期搶劫、殺人事件層出不窮,八點檔《嫁妝》演員白家綺再也忍不住了,她希望這些不懂得吃苦的人,應該學會如何成為堅強的人。

這些年,白家綺也是經過努力打拚,才在演藝圈立足。她說:「你覺得累嗎?你現在不累,以後就會更累;覺得苦嗎?你現在不苦,以後就會更苦。」白家綺認為,唯累過,方得閑;唯苦過,方知甜。

白家綺經常鼓勵粉絲,盼能營造正向社會。(取自白家綺臉書)

經過這些歷程,白家綺說:「要相信人生不會虧待你,你吃的苦,你受的累,你掉進的坑,你走錯的路,都會練就獨一無二,成熟、堅強感恩的你。」

網友感謝白家綺的鼓勵,「妳的心態就是這樣成就了現在的妳,常勉勵、鼓勵、分享,粉絲才更支持妳」,她立刻開心回應:「我們或許不能改變世界,但可以勇敢不被世界改變,相信這個社會會愈來愈好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10