晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馮迪索《玩命》領獎 保羅同在

2015/08/17 12:01

馮迪索(右二)帶喬丹娜布魯斯特(左起)、蜜雪兒羅德里奎茲、路達克里斯領獎。(取自網路)

〔記者徐卉/綜合報導〕2015「青少年最愛獎」週日在美國舉行頒獎典禮,《玩命關頭7》獲得最愛動作冒險電影獎,馮迪索牽著片中「家人」蜜雪兒羅德里奎茲、喬丹娜布魯斯特、路達克里斯一起上台領獎,他特別緬懷已故好友保羅沃克,感性說:「保羅沃克的精神永遠與我們同在。」而保羅的女兒蜜朵也在台下靜靜聽著。

馮迪索表示,他們用心完成這部片,他們宛如真正的家人,「我不能就這樣站在台上領取榮耀,卻沒有提到某個最重要的人,我們生命中最棒的一堂課,就是我們有機會跟Pablo(馮迪索對保羅沃克的暱稱)當兄弟,保羅沃克的精神此時就與我們同在」。

馮迪索也直接向保羅16歲的女兒蜜朵致意,他表示:「有個年輕人坐在台下,是讓我們能繼續前進的家人,保羅沃克的家人,他的父母、弟弟不斷鼓勵我們完成《玩命關頭7》,但有個非常非常特別的年輕人,她的名字是蜜朵沃克。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10