晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰 爆乳再現風華

范冰冰一身黑衣爆乳裝,展現姣好身材。(取自全民星探微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「范爺」范冰冰秋冬新裝展魅力,黑衫爆乳裝再現絕代風華。

「全民星探」報導,秋天的腳步近了,中國女星范冰冰率先穿上最新秋冬新款服飾,其中一款黑色爆乳古典美的新裝,襯托出范爺的好身材。

在台灣、中國擁有高知名度的范爺,也是一位很有智慧的女性,她說:「只要決定了就一直往前走,朝自己的方向走,不要回頭,因為回頭會浪費很多時間。」就像她和李晨相戀,近期牽手參加各大活動,就是想要做自己,絕不後悔。

范爺(左)和李晨(右)大膽談情說愛。(取自全民星探微博)范冰冰擁有高知名度。(取自全民星探微博)范冰冰擁有中國古典美的氣質。(取自全民星探微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門