晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張芸京又轉性?鄧紫棋不只是閨蜜

2015/08/06 12:00

歌手張芸京(右)與鄧紫棋(左)兩人在節目中搭檔,感情好到遭質疑有「過界」的傾向。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手張芸京在實境秀《急速前進》中與鄧紫棋搭檔,並在節目中與對手「筷子兄弟」起激烈衝突,成功登上熱搜榜,本來就有不少人質疑這組女女搭擋的關係並不僅止於「閨蜜」,人紅是非多的張芸京,性向議題又被挖出來討論。

張芸京在《超級偶像》中奪冠,隨後出道,以中性率性的外表和獨具磁性的嗓音,吸引許多男女粉絲,也曾與女星藍又時、郭采潔傳過緋聞,後來她在2014年受訪時曾大方回答記者:「不敢相信是嗎?你現在問我,我選擇男人。」一語了斷性別取向的質疑。如今舊事重演,又有聲浪質疑張芸京跟鄧紫棋的關係匪淺,兩邊粉絲各護其主,一邊解釋的同,一邊也在炒熱節目話題。

兩人在節目《急速前進》中帥氣有型的劇照。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10