晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ELVA感情生變?男友取消IG關注

2015/07/22 08:36

蕭亞軒(右)與男友Elroy賭氣,取消IG關注。(取自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「ELVA」蕭亞軒與男友「Elroy」石正祥感情穩定,更曾一同參加好友婚禮當見習,上周蕭亞軒赴澳門商演,男友也隨行緊盯。兩人看似好事近了隨時有閃婚可能,昨天卻被發現蕭亞軒被男友取消Instagram關注,就連7月蕭亞軒原本要為男友籌辦慶生會,也臨時喊卡,讓外界擔憂蕭亞軒是否又情逝,感情鬧破局?

《蘋果日報》報導,據2人身邊密友透露,他們小倆口其實是為了一位朋友的小事觀念不同而拌嘴賭氣,並沒有要分手。或許哪天Elroy又開始關注蕭亞軒,就讓我們一起看下去,兩人什麼時後會結束這場甜蜜的遊戲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10