晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星沒拍戲 還能月領242萬

日本女星米倉涼子已閒在家半年沒拍戲,傳下月將復出。(取自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕「日劇女王」米倉涼子去年底閃婚廣告公司老闆,但在今年3月就傳婚變,遭老公家暴、精神虐待,兩人已分居,離婚讀秒。近半年來她沒拍戲都閒在家改拍蚊子,卻還是有固定收入。

雖在家閒著沒拍戲,每月仍有1千萬日圓(約242萬台幣)的月薪進帳,下月底將拍新戲復出。自婚變後分居的米倉,年初開始就沒再接拍新戲,頂多偶爾出席活動。連經紀公司都擔心她的情緒受影響,只要媒體訪問提及離婚相關問題,不是加大現場音樂的音量就是馬上護送她離開。據日本演藝圈人士透露,米倉屬於公司一姐,就算沒戲拍少了演出酬勞,還是有高達1千萬日圓的月薪,不過近日公司不堪她停工已久,已為她接下新戲將在下月底開拍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門