晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊可涵經紀公司:盼給休養空間

2015/07/10 00:08

楊可涵飽受憂鬱症困擾,經紀公司已發出聲明,希望外界給予她靜養的空間。(取自楊可涵臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今年27歲的楊可涵6日自殺獲救,她留在現場的遺書也曝了光,據了解楊可涵自我要求高,對演藝成績始終不上不下感到很憂鬱,才有輕生的念頭。另外,楊可涵的經紀公司已發表聲明,希望外界給楊休養空間,因此尚無法對外詳細說明。

據《蘋果日報》報導,楊可涵6日在租屋處上吊自殺,被男友張庭瑚發現報案,警消趕到現場後發現楊留有一封遺書,內容顯示出楊自我要求高、工作壓力大,雖然先前曾入圍金鐘獎,但她覺得自己始終沒有做出成績,因為憂鬱才走上輕生的路圖。男友張庭瑚也透露,楊可涵患有憂鬱症,平常有定時就醫服藥。

此外,楊可涵的經紀公司也發表聲明表示,除了楊的憂鬱症病況,目前尚無法向外界透露或證實任何事情,擔心影響楊的情緒使憂鬱症惡化,盼外界給予楊可涵靜養的空間。

楊可涵和張庭瑚合作戲劇《新世界》結緣。(台視提供)

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10