晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王陽明談戀情 「以前都是錯的」

2015/07/03 15:07

王陽明與蔡詩芸感情穩定,常在臉書放閃,王陽明也稱蔡詩芸是那個「對的人」。(取自王陽明臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「遇見對的人,才會讓你知道以前都是錯的」,藝人王陽明越愛越閃,向蔡詩芸求婚成功後,2人在各個場合都愛相隨,甚至上傳親密擁抱照片,而他所說的「以前都是錯的」,反倒讓曾與他交往的蕭亞軒有點沒面子。

王陽明(左)認愛蔡詩芸,「遇見對的人,才會讓你知道以前都是錯的」,讓前女友蕭亞軒(右)面子往哪擺?(金牌大風提供)

據《時報周刊》報導,王陽明雖32歲求婚,但其實他從23歲就想結婚,只是隨著年齡增長,這個想法就淡了,一直到遇見蔡詩芸。而談到想婚的感覺,王陽明說:「許多結婚的朋友曾經跟我說過,知道就知道了,我現在終於體會這種感覺。」至於婚後會不會接拍親密戲,王陽明認為與蔡詩芸非常信任彼此,所以不會特別避開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10