晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥舞王狂潮 鄉民狂酸:災難一場

2015/06/27 20:47

羅志祥賣力熱唱。(影視中心攝影組攝)羅志祥賣力熱唱。(影視中心攝影組攝)〔記者林映妤/台北報導〕第26屆金曲獎今晚隆重展開,羅志祥身為唱跳歌手,一直都難登上金曲殿堂,他帶來《舞王狂潮》組曲,獻唱《愛投羅網》、《精舞門》、《舞極限》等羅氏舞曲。小豬穿戴一身黑,神秘從舞台彈琴上升,立刻帶來熱力唱跳,嗨翻整座小巨蛋!

羅志祥賣力熱唱。(影視中心攝影組攝)羅志祥賣力熱唱。(影視中心攝影組攝) 

可惜網友不領情,羅志祥賣力熱舞,卻遭網友同情:「排在歌王陳奕迅後面太吃虧。」、「數數看他會說幾次尖叫聲?」、「很明顯有唱啊,只是很難聽…」、「一億人都震驚了。」但也有不少人認為他難得現身金曲,應多支持鼓勵啦。

羅志祥賣力熱唱。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10