晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

取笑Lulu長相 方志友怒嗆大飛

方志友(左)被指與Lulu(右)很像。(合成圖,取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人方志友日前演出《我的寶貝4千金》,在劇中懷孕的她剛好現實生活也懷孕,老公就是同劇演員楊銘威,兩人已經火速結婚。目前懷孕5個月的方志友人氣高漲,昨天在臉書貼出美照祝大家端午節快樂,藝人大飛看到後回應:「這張有像兩個人,好消息壞消息妳想先聽哪一個?」

大飛笑回好消息是照片很像「田馥甄」,壞消息則是「Lulu」,日前Lulu染了一頭亞麻綠髮色,與田馥甄當時專輯的造型雷同,Lulu還以田馥甄的名義招搖了好幾天,兩人其實就是一線之隔。方志友被大飛說像Lulu,她也嚴肅回應:「大飛你過份了!」更稱她與Lulu本是姐妹臉,直呼:「我們早就相認過了!」日前Lulu為雜誌拍攝性感照驚艷大家,大飛也陪罪回應:「Lulu可是GQ美女,我哪敢造次!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門