晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台大生師承大支 RAP說唱畢業詞

台大高材生熊仔同時也是台灣饒舌圈的新氣象,詞彙豐富的「韻腳無限總裁」。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕畢業季來臨,許多大學生紛紛穿上學士服忙拍照、忙典禮,台大電機學群的畢業生致詞代表,正是來自唱片公司「人人有功練」的饒舌超新星熊仔(熊信寬),熊仔師承台灣饒舌先鋒「大支」,在畢業致詞時用RAP的說唱方式,替同學寫下大學生涯的最後一頁。

反轉傳統的畢業致詞風格,熊仔唱出既充滿趣味,也十分寫實的歌詞,其中一段「當助教最痛苦的事就是改考卷,最喜歡改到不是滿分、是空白考卷,寫論文,創造一些專有名詞自以為是倉頡,結果內容被老師濃縮成半個章節」等等,讓畢業生跟老師們都笑開懷,也成為同學們最永生難忘的畢業典禮。

熊仔(右)稱饒舌歌手大支(左)校長,大支成立「人人有功練」積極培養饒舌新人。(取自臉書)

相關影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門