限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SpeXial易恩帶傷赴星國 忍痛也要把舞跳好

2015/06/12 18:54

SpeXial到新加坡舉辦首次海外售票粉絲會。(可米提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕SpeXial到新加坡辦海外售票粉絲會,今天一早6點從桃園機場出發,一到新加坡300多名粉絲接機,不過他們出關時,卻發現年紀最小的易恩走路一拐一拐的,原來前天他在家裡練舞時,不小心踢到床腳,右邊小指當場破血流,連指甲都翻起來了。

SpeXial易恩帶傷到新加坡舉辦首次海外售票粉絲會,在機場坐上輪椅被推著走快速通關道。(可米提供)

易恩受傷後隔天去上學,腳被同學不小心踩到,原本的傷口因此腫得更大,但為了這次的見面會,表示還是要忍痛把舞跳好,不過也因爲受傷的關係,機場特別禮遇,準備輪椅並推著他走快速通關道,讓他笑說是「因禍得福」。

因爲要到新加坡工作,易恩沒有時間好好治療腳傷,經紀人故意放狠話嚇他說,回台灣要帶他去將指甲拔掉讓它重生,讓易恩聽了直呼可怕,團長宏正透露自己小時後就遇過同樣事情,但毫不畏懼的拔指甲,當見到易恩嚇成那樣,忍不住取笑他「好娘」。


 

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10