限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《魔戒》白袍巫師仙逝 搞笑影片瘋傳

2015/06/11 20:46

克里斯多福李過世,享壽93歲。(翻社自每日郵報)

〔記者鄒念祖/綜合報導〕英國國寶級演員克里斯多福李過世,享壽93歲。他最著名的角色包括007與《魔戒》中的薩魯曼。網友緬懷他,瘋傳搞笑版《魔戒》,標題為《薩魯曼的末日》。他在影片中高歌,魔音穿腦,網友則在下方留言祝福他安息。

除了搞笑版的薩魯曼高歌,其實克里斯多福李的歌喉渾厚優美,還曾在2005年與狂想曲樂團(Rhapsody)合唱《The Magic of the Wizard's Dream》(直譯:巫師夢境的魔力)。

《薩魯曼的末日》連結:

克里斯多夫李演唱《The Magic of the Wizard's Dream》連結:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10