晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國MERS延燒 3C怕疫情 藝人不怕死

邱澤(左起)、柯佳嬿不受MERS影響,將到釜山拍戲(取自微博)

〔記者鍾智凱、吳佩樺/台北報導〕南韓現遭「中東呼吸症候群冠狀病毒感染症」(MERS-CoV)襲捲,隔離人數超過1千3百人,不僅第1大城首爾遭撲,第二大城釜山也淪陷,但邱澤與柯佳嬿7日將赴釜山拍攝東森《必娶女人》,仍依計畫到海雲台、青苔牆、甘川洞取景,該劇與釜山市政府合作,不受MERS疫情干擾,預計待上5日拍攝。

但是LG原定下週的家電首爾媒體團決定延期,目前等待韓國疫情趨緩,LG再決定詳細舉辦時間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門