限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王牌失靈?宋智孝新戲收視差腰斬

2015/06/02 16:16

宋智孝(右)在新劇搭檔小她4歲的卞耀漢,今電視台宣布將腰斬4集提早結束。(取自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕有「Ace」之稱的南韓女星宋智孝,因在人氣綜藝節目《RUNNING MAN》賣力玩遊戲爆紅,她與韓劇《未生》中的綠草「韓錫律」卞耀漢主演的《前女友俱樂部》上月初在南韓上檔,原訂16集的內容卻驚傳提早喊卡,疑因收視率不佳才被迫腰斬。

播出電視台tvN所屬集團「CJ E&M」節目部相關人士透露,考量《前》劇的完成度決定縮減4集,提前在第12集作結,剩下的4集將著重在宋智孝及卞耀漢的感情線,之後將由朴寶英、趙正錫主演的《喔 我的鬼神大人》在下月3日接檔。《前》劇開播首集收視為1.16%,之後收視便未曾再破1%,上週六播出的第8集收視為0.8,和去年宋智孝同在tvN演出的《急診男女》最高收視達5.0%差距頗大。網友認為《前》劇支線太雜又拖戲,雖然宋智孝、卞耀漢的演技不錯,但光靠兩人的人氣及魅力仍然不足以力挽收視頹勢,提早被腰斬似乎也不意外。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10