限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋智孝自拍露黑點 左邊露完換右邊

2015/05/06 14:39

宋智孝自拍技術差,自拍照被誤認成Gary。(取自宋智孝微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女星宋智孝在綜藝節目《Running Man》中自然不做作的形象,深受觀眾喜愛,除了主持,她在戲劇上也表現亮眼,日前她在微博上分享自己為戲扮媒婆,梳了古裝頭,點了媒人痣的自拍照。

網友見照竟將「女神」誤認成是與她在《Running Man》中配對成「周一情侶」的Gary,粉絲勸她「下次拍照還是讓別人來,好嗎 」暗指宋智孝自拍技術實在太差,不過也有人稱是她跟Gary越來越有夫妻臉,與拍照技術無關,另外她照片中的痣忽左忽右,也讓粉絲不禁問「痣到底在哪邊」?

宋智孝臉上的痣忽左忽右,網友不禁問「到底在哪邊」?(取自宋智孝微博)

粉絲平反不是女神自拍技術差,而是她與Gary越來越有夫妻臉。(取自Gary Instagram)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞