晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝買iPhone 6 給兒當玩具

張柏芝日前帶2兒回香港。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星張柏芝日前35歲慶生照才曝光,2個小寶貝陪她,她臉上盡是幸福笑容,日前他被拍攜2兒返港,連日高調帶子出巡,還被撞見為安撫兒子情緒,直接走近「Apple」專賣店買了台iPhone 6 plus給兒子當玩具。


根據《中國時報》的報導,張柏芝為重新建立形象,日前在香港遇記者,態度變得非常友善,大方受訪,訪問期間大兒子Lucas捉住她的袖子,嘟嘴略顯不悅,張柏芝連忙帶他殺入Apple店,試玩一輪後買了一台iPhone 6 plus給他當玩具,還在店内又親又抱小兒子Quintus,努力建立慈母形象。另外根據《新浪娛樂》的報導,張柏芝表示這次回港是因為Quintus生日,他特地幫孩子向學校請「生日假」,過幾天2兒將與爸爸謝霆鋒一起慶祝。

張柏芝在Apple店內對小兒子又親又抱,努力重建慈母形象。(取自微博)

張柏芝稱這次是為小兒子生日返港,過幾天2兒將與爸爸謝霆鋒一起慶祝。(取自香港英皇娛樂集團微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門