晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張學友:年輕賺錢猛拍爛片

張學友坦言年輕時不挑劇本,拍片只為了賺錢。(環球提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「歌神」張學友去年推出專輯《醒著做夢》,一岀輯就橫掃金曲獎,這次也將爭取歌王寶座。歌藝驚人的張學友,其實演技也不輸人,日前參與電影《赤道》,與多位影帝一同飆戲。《聯合報》報導,張學友稱過去年輕時拍戲只為賺錢,猛拍爛片,「拍著拍著,你就知道這部戲真的死定了。」他檢討那時太貪玩,沒有看清該怎麼做,如今有權選劇本,「我會看得很清楚」

對於「得獎」一事,日前他接受專訪坦言,拍許鞍華《男人四十》時曾有野心奪影帝,但當年香港金像獎頒給周星馳,「多謝那一次,免疫力又強了一點,有些東西做出來,自己看了也覺得OK,那就可以了」而最近入圍多項金曲,要角逐歌王寶座,張學友受訪時也表示:「有沒有得獎沒關係,專輯推出後有人喜歡,現在入圍又獲得認同,已是圓滿回報。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門