晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜被誰衝康 臉部好糾結

2015/05/17 13:08

伊能靜喝紅酒露糗態。(取自《ynet北青網》)

☆飲酒過量,有害健康☆

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星伊能靜日前嫁給小10歲的男星秦昊,被發現婚宴照修圖修很大,原本被封為「美魔女」的伊能靜參被虧崩壞。伊能靜日前參加活動,再度被媒體捕捉到醜照,她逗趣的在鏡頭前噘嘴瞇眼,讓人好奇她究竟想要表達什麼?

中國網站《ynet北青網》報導,伊能靜昨天往昆明參與房地產活動,不僅在台上久違地開嗓唱歌,獻上自己的經典歌曲《你是我的幸福嗎?》、《一千遍我愛你》2首歌曲,也在台上與老闆們慶祝喝紅酒,怎知這杯酒實在太酸,讓伊能靜的臉糾結在一塊,美魔女再度崩壞,只能說主辦單位準備的酒,害慘了伊能靜呀!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10