晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳自嘲「車頭燈」 是模型車SIZE

2015/05/14 06:55

楊丞琳有愛情滋潤更漂亮。(記者潘少棠攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕楊丞琳自傲有張天生娃娃臉,但沒想到,她連「車頭燈」也只是娃娃尺寸。

 昨天楊丞琳出席保養品代言活動,白色低胸平口禮服讓她很沒安全感,受訪時透露只有貼胸貼,沒穿內衣,笑說:「我很緊張,怕動作太大會亮出『車頭燈』。」但一聽媒體形容,「車頭燈」多半是指較豐滿的上圍,楊丞琳當場自嘲:「好啦,我是小孩的模型車燈。」

 楊丞琳6月中的2場演唱會皆完售,忙於工作,她表示今年沒時間也不會結婚,有可能閃婚嗎?她說:「我不會閃婚。」這點顯然和她的緋聞男友李榮浩不同調,日前李榮浩來台宣傳演唱會,談到人生不喜歡計畫事情,被問到會閃婚嗎?他說:「有可能。」

 楊丞琳不靠整形也可展現自信美,她說也許到70歲了才會想去拉皮,她最欣賞林青霞由內而外的美,這次去美國出席品牌活動也看到劉嘉玲和張曼玉,誇她們不刻意放光芒也好閃。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10