限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最正財經主播嫁了 才過一晚就想做人

2015/05/11 09:10

朱芳君昨天嫁給檢察官男友。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕非凡電視台財經主播朱芳君長相甜美,有「最正財經主播」封號,更曾獲得「台灣最正10大主播」第二名,不過她昨天「死會」了,選擇在母親節嫁給檢察官男友朱哲群。年僅28歲就嫁人,朱芳君的媽媽是一大推手,媽媽還擔心好女婿會被搶走,朱芳君說:「有這女婿有如救世主出現!而且他也對我爸媽很好!」

《Ettoday東森新聞雲》報導,朱芳君笑稱老公在她們家有免死金牌,「我吃泡麵不行,他吃就沒關係,媽媽還會覺得他辛苦了!非常疼他」兩人選在母親節結婚,朱芳君稱去年就被求婚,長輩們不希望拖太久,一直催促她快結婚,提醒她別當老新娘,所以就順長輩的意,挑了日子,剛好挑中母親節。沒計劃要生小孩的朱芳君,因為婚禮中頻頻被長輩催促,她笑說:「過了今晚就不排斥啦!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10