晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

竇智孔哭哭 快抱緊處理

2015/05/08 20:18

竇智孔在《好想談戀愛》向黃姵嘉告白,劇中淚在眼眶打轉,難得展現鐵漢柔情的一面。(三立提供)〔記者吳志偉/台北報導〕竇智孔為情所困,他在三立8點華劇《好想談戀愛》中,對愛情舉棋不定,家人安排要他與飾演秘書萱萱的楊晴結婚,但心中真正喜歡的卻是從小一起長的黃姵嘉,今晚竇智孔終於鼓足勇氣告白,向她說出:「我喜歡妳!」

 不過這場看似浪漫的劇情,卻因為海風不斷狂吹,讓他們吃足苦頭,而平時有著鐵漢形象的竇智孔,為了這場戲竟然落下男兒淚,難得看到小竇柔情一面,他開玩笑說:「為情所困,也第一次為情落淚。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10