晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不再單身!BJ芮妮要「婚」了

46歲的好萊塢女星芮妮齊薇格和吉他手男友Doyle Bramhall打得火熱,2人可能會在8月中完婚。(取自Getty Images)記者陳昱均/綜合報導〕以「BJ單身日記」獲得奧斯卡最佳女主角提名的46歲好萊塢女星芮妮齊薇格,在過去2年都和吉他手男友Doyle Bramhall打得火熱,今天就有媒體報導,戀情甜蜜的2人似乎有意攜手步入禮堂,而且極有可能將在8月舉辦婚禮。

芮妮齊薇格和男友在大學時就是好友,感情甜蜜穩定的他們,希望能舉行簡單低調的沙灘婚禮。(取自Splash News)

雖然2人才交往約2年,但其實已經是認識15年的好友了,2人在大學念書時就認識成為朋友,對於能和熟知自己一切的好友重新擦出愛情火花,芮妮對此相當開心,不但公開大讚男友可愛又貼心,還不斷昭告天下自己現在非常幸福,身旁好友透露芮妮非常期待能和男友共組家庭,更爆料婚禮會走「反好萊塢」路線,可能會只邀幾名親朋好友在沙灘舉行簡單又浪漫的婚禮。

芮妮齊薇格去年底臉部「走鐘」的模樣引發網友熱議,被質疑去整形。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門