晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花美男OUT! 肌肌男正當道

2015/05/07 18:14

汪東城大秀好身材(取自汪東城臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕多年前流行身形纖細,外表陰柔氣質的花美男,如今綜合了線條肌肉的身形,成為時下最夯的新指標,演藝圈男明星為了迎合大眾口味,個個拿出看家本領,卯足勁上健身房練肌肉,帥氣立體的五官,搭配健壯結實的胸膛臂膀,讓少女們口水直流。《Dailyview網路溫度計》統計了10大肌肉花美男,就來看看上榜的有那些吧!

非凡的氣質讓李敏鎬占據新一代男神(取自李敏鎬臉書)

奪第三名的是汪東城,為了訓練體態,幾乎天天都上健身房,看來果真有所收穫。票選第二名是韓國型男李敏鎬,掀起的「韓流」讓粉絲為之瘋狂。榮登冠軍寶座的是「亞洲舞王」羅志祥,主持、唱歌、演戲樣樣精通的他,在身材保養上也有一套,在演唱會上「脫衣」,讓歌迷大飽眼福。

第四到十名分別是彭于晏、宥勝、張孝全、郭富城、吳尊、崔始源、何潤東。

亞洲舞王肌肉不容小覷(取自羅志祥臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10