晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國世紀拳王大戰 台灣雙帥也跟HIGH

2015/05/03 18:31

高以翔支持菲律賓拳王帕奎奧,關注世紀拳王大戰。(翻攝自Instagram)王陽明貼出帕奎奧和梅威瑟頭像,問大家覺得誰會贏。(翻攝自Instagram)

〔記者封以恩/台北報導〕美國世紀拳王大戰在台灣時間今天上午登場,美國拳王梅威瑟擊敗菲律賓拳王帕奎奧贏得最後勝利,這場賽事吸引眾多名流到場觀戰,包括「小賈」小賈斯汀、傑斯與碧昂絲夫婦、布萊德利古柏、勞勃狄尼洛、茱兒芭莉摩等人都是座上賓。

最近沉浸熱戀中的「台灣第一帥」王陽明也是拳擊迷,在Instagram上關注賽事,問大家覺得誰會贏,之前曾進軍好萊塢的高以翔則是帕奎奧的粉絲,在Instagram貼出偶像照片,可惜最後帕奎奧未能獲勝。

傑米福克斯在拳賽開始前獻唱美國國歌,讓現場氣氛更為高昂。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10