限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

靠北部落客慘輸 最「靠北」社團竟是…

2015/04/26 18:20

靠北部落客因楊又穎自殺一事關版。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕小模楊又穎因遭受網路霸凌,承受不住外界壓力選擇結束24歲生命。社會開始重視網路霸凌的嚴重影響性。楊又穎在生前多次被知名臉書社團「靠北部落客」爆料,讓她不堪壓力,選擇吸入氦氣自殺。而現在臉書上「靠北」系列的社團眾多,網站「網路溫度計」做出「靠北力,現在崛起」,調查網路世界中誰最靠北,結果因楊又穎一事關版的「靠北部落客」竟只得第3名。

調查結果指出,「靠北男友」與「靠北女友」以46萬粉絲與39萬粉絲人數分別位居「最靠北」社團的冠亞軍,大幅度領先「靠北部落客」的18萬粉絲數。只能說小倆口相處不易,不管是男朋友女朋友總是會觸犯到對方的點,若還肯在「靠北」社團理說出心事,代表是情還不算嚴重,這何嘗不是一種小吐苦水的地方呢?

靠北系列社團排名。(取自網站「網路溫度計」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10