晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強大的內衣! 洪蓉的I奶竟彈不出來

2015/04/25 18:58

洪蓉身材火辣,有「I級艷后」稱號。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕有「I級艷后」之稱的藝人馬友蓉近日改名洪蓉,盼改名可以求得星運,她也換新的粉絲團「洪蓉﹝I﹞軍團」,仍是每天定期更新送上辣照,今天她在臉書表示遇到藝人劉伊心,劉伊心最近淡出演藝圈,將重心放在她的美胸衣事業上,洪蓉也穿過她們家的美胸衣,掛保證讚:「我穿著做大量的運動,居然不會彈出來,太神奇了!」

洪蓉讚劉伊心品牌的美胸衣,讓她的I奶在運動時也不會彈出來。(取自臉書)

洪蓉在臉書讚劉伊心是一位很照顧人的前輩,也藉機幫她宣傳美胸衣,稱穿著運動,I奶也不會彈出來。網友也對洪蓉運動有這種困擾感到嘖嘖稱奇,也笑虧表示:「太強大了,地表上居然有hold的住I級艷后的材料,肯定是國防科技。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10