晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「鷹眼」和「緋紅女巫」在一起了!

2015/04/23 17:22

「鷹眼」傑瑞米雷納(左)跟「緋紅女巫」伊莉莎白奧爾森(右)疑似擦出愛的火苗。(取自網路)〔記者莊沛儀/綜合報導〕未演先轟動的《復仇者聯盟:奧創紀元》近日在台灣上映,票房亮眼,但《復仇》眾演員們還是拼命的到世界各地、上遍各大節目宣傳,可能是因為相處時間很久的關係,「鷹眼」傑瑞米雷納(Jeremy Renner)跟劇中飾演「緋紅女巫」伊莉莎白奧爾森(Elizabeth Olsen)疑似擦出愛的火苗。

 

  根據外媒報導,伊莉莎白奧爾森前陣子跟交往2年半的男友博伊霍爾布魯克(Boyd Holbrook)分手,據知情人士透露他們倆關係破裂似乎是因為女方工作忙碌所致;而日前剛離婚的傑瑞米雷納因為跟伊莉莎白奧爾森常期相處的緣故,關係變得非常親密,互相來電的時間大概是從電影在倫敦和義大利取景時開始,兩人也被目擊到一同出去約會,但對這段新戀情兩人的共同朋友都有所保留,認為宣傳期一過這段關係應該就會變淡。

伊莉莎白奧爾森(右)在今年1月跟博伊霍爾布魯克(左)。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10