晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與人私奔害阿公過世 紀寶如自認兇手

2015/04/17 08:54

紀寶如(中)演出改編自己真實故事的電視劇《珍珠人生》中的阿嬤。(三立提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕三立、八大《珍珠人生》改編自演員紀寶如的人生故事,紀寶如劇中飾演女主角紀真珠的阿嬤,日前一場因楊可涵飾演的紀珍珠與人私奔,龍劭華飾演的阿公太想念孫女,過度抑鬱,喝醉不慎摔入水池溺斃,楊可涵回家奔喪沿路哭爬的戲,讓楊可涵吃足苦頭,也讓紀寶如又想起當年。

根據《蘋果日報》今天的報導,紀寶如回憶過往嘆氣表示,當時聽到阿公過世時,她難過到幾乎不能呼吸,以前在家裡,只感受過阿公對自己的關愛,聽聞壞消息,她不顧一切回家奔喪,那年19歲,她一到家,大部分的人露出充滿仇恨的眼神,臉上表情寫著「因為妳,才會造成這件憾事發生」,還被阿嬤趕出去,她說「我覺得自己很像兇手,我永遠忘不了那種感覺。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10