晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹西平通告費比KID少 曾想輕生

曹西平坦言去年曾有過輕生念頭。(取自曹西平臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「四哥」曹西平近年以直言敢玩再闖演藝圈,57歲的他在演藝圈中是資深前輩,但為了跟上潮流,他勤學上網、練打字,中打速度已經跟他說話一樣快,更非常用心經營粉絲團,目前按讚數已累積接近5萬。不過曹西平在螢光幕前帶給觀眾歡笑,私下卻憂鬱嚴重,去年甚至還想過從泰國30層樓的住所一躍而下,結束自己生命。

曹西平透露在節目上飆罵其他年輕藝人,是為給他們露臉機會。(取自曹西平臉書)

曹西平近日接受《聯合報》專訪,他透露常有節目工作人員希望他降低通告費,他聽到後馬上回答:「要低一點,你把節目停了不是更低嗎?」自爆領的通告費是「幾千塊在過日子」,比KID幾個年輕藝人還低。

而出道多年的曹西平也不忘提攜後輩,他提到自己常在節目上飆罵KID、大根、張立東等人「很醜」、「醜八怪」是在CUE他們,給他們露臉機會,但卻因此被許多觀眾罵「憑什麼」、「倚老賣老」。曹西平坦言被罵很受傷,但是「我如果不講,怎麼會有畫面?如果有一天我不做了,你想看我都不用看了。」毫不客氣地說:「我隨時不做,離開時海闊天空。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門