晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫儷BMI值16.5 還要減肥逼死人

孫儷身材已經十分纖瘦,卻還是堅持想再減肥。(取自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕演紅「甄嬛」的中國女星孫儷,去年生下女兒後積極瘦身復出,在鏡頭展現出的窈窕身材,讓人看不出她已是生過小孩的媽媽,而她身高165公分、體重45公斤,BMI值低於標準僅16.5的她,還是堅持要維持紙片身材,一直在減肥,她日前在微博稱早餐僅喝一杯水,昨天又連發2條微博,呼籲要堅持運動保持身材,隨後又在說自己忍痛戒冰淇淋,為了減肥犧牲很大。

孫麗還引用村上春樹的作品,鼓勵自己要好好維持身材。(取自微博)孫儷昨先轉發文章,還引用日本作家村上春樹的作品,「肉體是每個人的神殿,不管裡面供奉的是什麼,都應該好好保持它的強韌、美麗和清潔」,又哀怨為了身材而戒掉冰淇淋,「同事們在吃霜淇淋,都在形容如何美味,我用無比渴望的眼神望著他們,他們把伸向了我,讓我聞了聞,真的,太殘忍了,就聞了一下」,粉絲心疼她是不是有厭食的傾向,紛紛留言「娘娘別被風吹走了」、「還是多少吃點吧」,也有網友認為「這樣減肥太不健康了」,是不良示範。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門