晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉雪華首度談亡夫 淚灑攝影棚

2015/03/19 15:25

劉雪華在丈夫過世4年後,近日首度談起丈夫,還是淚灑攝影棚。(取自網路)

〔記者蔡琛儀/綜合報導〕資深女星劉雪華,2011年老公鄧育昆在自家墜樓身亡,劉雪華痛不欲生,事發後沒有人敢問她有關於亡夫的事。事隔4年後,劉雪華上節目,首度主動談起鄧育昆過世的事情,還是忍不住淚灑攝影棚。

根據《新浪娛樂》報導,劉雪華提到鄧育昆去世之後的經歷:「其實我真的什麼都不知道,當天我11點多就睡了,半夜突然醒來發現他不在,在房間也找不到他,打電話也沒人接,後來看到窗戶開著,窗簾在飄,心裡喀噔一聲,趕緊找朋友來幫我去看,結果真的是......」回憶最痛苦的過去,劉雪華越講越難過,而在場的觀眾們也都安慰並鼓勵她,她說:「這就是我心裡一直以來最不舒服的一件事,我真的不相信他會自殺」、「其實我和家人朋友都談過很多次,每談一次就稍微平靜一點,事實總是要面對的,我也不想逃避。」當看到現場播放丈夫的影片時,劉雪華終於忍不住情緒而淚崩,哭著說:「我知道自己已經走過來了,只是我比較愛哭嘛,哭完就沒事啦!」令人心疼又鼻酸。

<b>自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。</b>

劉雪華和鄧育昆鶼鰈情深,感情很好。(取自網路)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10