晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋達民和前世情人戲很多 洪百榕成妒婦

寶妹向宋達民撒嬌討抱抱。(取自洪百榕臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕宋達民與愛女「寶妹」父女情深,先前不小心讓寶妹在路邊等了15分鐘,宋達民就特地出門買了禮物安慰她,讓洪百榕很吃醋,甚至在臉書上抱怨:「以前等腦公一個多小時一個屁也沒有,平平都是女的,怎麼差這麼多。」而今洪百榕又看到女兒和老公上演「偶像劇」般的相擁戲碼,再度醋勁大發,在一旁不停翻白眼。

宋達民和寶妹上演「偶像劇戲碼」,讓洪百榕表露不耐。(取自洪百榕臉書)

洪百榕今在臉書描述,昨晚全家在外跟朋友吃消夜,不小心吃的比較晚,寶妹就跑來跟宋達民「討抱抱」,撒嬌地說:「把拔,我累了。」於是一連串甜死人不償命的劇情就此展開。寶妹甜蜜討抱,卻擔心自己太重把拔手會痠,不料宋達民毫不介意說:「不會啦,把拔最喜歡抱寶妹了,超怕寶妹有一天不給把拔抱了。」而寶妹也甜回:「我會永遠給把拔抱抱的!」一旁目睹老公與上輩子情人狂放閃,洪百榕不禁翻白眼冷諷:「要抱趕快抱好嗎?舖梗舖成這樣有事嗎?」一家人趣事讓網友瞬間笑翻。

洪百榕常分享一家人的生活趣事,笑翻網友。(取自洪百榕臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門