晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭秀文出遊春光外洩?!

鄭秀文日前和男友許志安出遊被跟拍,嚇出一身冷汗。(星島日報提供)

〔記者林南谷/台北報導〕「Sammi」鄭秀文出遊遭香港媒體跟拍,差點「春光外洩」?!

新年前夕,Sammi和許志安一起出國旅行,一路被港媒跟拍,這幾天碰上過年,她苦笑說:「那時候被跟拍時,我的房間只有窗簾遮住,大家都知道我在那裡,好險他(指男友許志安)有穿著褲子,不然就太恐怖了。」她心有餘悸地說,自己躲得好,所以沒被香港媒體拍到,「下次出遊要再小心點,因為真的很危險」,Sammi似乎懂得如何防堵香港媒體跟拍,下回會格外小心,和許志安不會再親易被拍到。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門