晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舜子欠扁 虧澎哥 :新片XX光碟在地檢署

2015/02/10 19:24
許效舜虧澎恰恰的新電影XX光碟在板橋地檢署。(資料照,記者胡舜翔攝)許效舜虧澎恰恰的新電影XX光碟在板橋地檢署。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔本報訊〕藝人澎恰恰執導的電影《鐵獅玉玲瓏2》最近勤跑宣傳,昨天在高雄舉行首映會。澎恰恰與許效舜合作很久,兩人默契甚佳,但話題也是「無尺度」,昨天受訪時澎恰恰被問到會不會將遺珠畫面收錄到DVD中發行,主持人卻不慎口誤講成「光碟」,遭到許效舜反虧:「其實澎哥的第5部電影作品已經出爐,但是在板橋地檢署,一般人很難看得到。」

澎恰恰與許效舜昨天到高雄宣傳《鐵獅玉玲瓏2》。(穀得提供)澎恰恰與許效舜昨天到高雄宣傳《鐵獅玉玲瓏2》。(穀得提供)

藝人澎恰恰與曾因「自慰光碟案」重創演藝事業,不過他重新站起,更將這件事寫入電影中。澎恰恰日前受訪表示,80歲的老母事發後打電話對他說:「我們家不差你那一雙筷子、一個碗,你要回來隨時都可以回來。」老母還想出去工作幫助他,讓他非常感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10