晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

主播變身007 嘆缺美人相伴

2015/02/10 16:13
《國寶檔案》主持人戴忠仁見識了全台唯一的007跑車及獲賽車冠軍的F3賽車。(取自網路)《國寶檔案》主持人戴忠仁見識了全台唯一的007跑車及獲賽車冠軍的F3賽車。(取自網路)

〔本報訊〕前新聞主播戴忠仁現為寶物鑑定專家,最近在人間衛視主持節目《國寶檔案》,在「百年侯門景薰樓」專題中,他前往台中霧峰林家採訪,竟發現007系列電影《縱橫天下》中詹姆士龐德的車,也是全台唯一的BMW Z8跑車。

根據媒體報導,戴忠仁說服老友林振廷公開私藏,林振廷是霧峰林家後代,20年前創立拍賣公司,除了收藏現在價值1250萬的007跑車外,還有一台全台唯一獲得過國際方程式賽車比賽冠軍的F3賽車,而當時的賽車手即是林振廷的兒子林帛亨。戴忠仁還親自駕駛了007跑車過過乾癮,他笑說有了跑車,還獨缺美人相伴,不然就真的是007的派頭了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10