晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭元暢撇「出櫃說」 公開2項女友條件

2015/02/02 22:08
鄭元暢近日撇清「出櫃說」,並公開喜歡女生的兩個條件。(圖取自鄭元暢微博)鄭元暢近日撇清「出櫃說」,並公開喜歡女生的兩個條件。(圖取自鄭元暢微博)

〔本報訊〕「直樹」鄭元暢近日在中國節目中,對已為人妻的「湘琴」林依晨喊話祝福,還不小心口誤說:「希望能找到生命中的直樹」,引發網友熱烈討論他是否要公開「出櫃」。不過近日他出席自家公司尾牙則再度澄清此事,並公開自己喜歡的2項女友條件,力撇同志疑雲。

鄭元暢受訪時表示:「完全就口誤啊!」並表示一發現自己講錯,在節目上就馬上更正,且「那個節目是我從頭到尾完全沒有講稿,講一路的出道心得,和觀眾互動等等,所以很容易跑題,因為比較跳躍式思考。」而鄭元暢還開出喜歡的女友條件,表示喜歡女生濃眉並且愛玩桌遊,「有些只是可以陪你玩,但並非真的有興趣」,期望愛玩桌遊的女孩能出現。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10