晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

濱崎步愛嫩夫 寧可女上男下

2015/01/22 12:40
濱崎步最近練瑜珈,找老公一同練習。(圖擷取自濱崎步推特)濱崎步最近練瑜珈,找老公一同練習。(圖擷取自濱崎步推特)

〔本報訊〕36歲的濱崎步去年3月再婚小11歲美籍嫩夫,愛出鋒頭的她在推特上傳一張與老公練瑜珈的照片,老公一舉把她抬到空中,高高在上,高難度動作展現兩人默契。

濱崎步雖漲美籍老公11歲,站在一起看不出年齡差距。(圖擷取自網路)濱崎步雖漲美籍老公11歲,站在一起看不出年齡差距。(圖擷取自網路)

濱崎步雖比老公大11歲,不過她保養還不錯,兩人站在一起,看不出年齡差距。最近她積極宣傳新歌,投入演唱會籌備,為了演唱會她也開始上瑜珈課程,練習柔軟度外兼增加肺活量,也可以與老公增加生活情趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10