晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

肚皮沒消息 宋紀妍問秘方拚生子

美麗人妻宋紀妍認真調養身體,計畫今年要懷孕生子。(圖片擷取自宋紀妍Cindy臉書)美麗人妻宋紀妍認真調養身體,計畫今年要懷孕生子。(圖片擷取自宋紀妍Cindy臉書)

〔本報訊〕女星宋紀妍2013年閃嫁「新東陽少東」麥升陽,順利晉升為女神級人妻。昨天她出席以色列化妝品Sabon記者會時侃侃而談,表示有計畫要懷孕生子,更大膽預言「今年一定會生羊寶寶!」令大家非常期待。

女星結婚後總是被關心「肚皮」,之前宋紀妍就曾傳出懷孕,不過後來證實是老公麥升陽在愚人節開的小玩笑。宋紀妍昨天出席活動時也坦承,現在很努力在調養身體,她說「預感今年一定會有好消息」。

根據《蘋果日報》報導,「懷孕」這檔事雖然老公及婆家沒給宋紀妍壓力,但她為了讓自己能成功懷孕,不斷地四處問朋友秘方、看中西醫,連吃冰的習慣也戒掉了,自誇是天生當好媽媽好太太的料。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門