晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳菊親筆信拜託江蕙 加場別忘了高雄

2015/01/06 18:53
陳菊發臉書盼江蕙加場勿忘高雄。(記者黃佳琳攝)陳菊發臉書盼江蕙加場勿忘高雄。(記者黃佳琳攝)

〔記者黃佳琳/高雄報導〕江蕙封麥演唱會有機會加場演出,高雄市長陳菊得知消息後,今天下午特別親筆寫信給江蕙,盼江蕙在加場的選擇上,可以增加高雄場次,給南台灣的歌迷多點關愛。

 陳菊全文如下:

  致江蕙小姐:

  人稱二姐的妳,自10歲起踏上舞台,歌曲傳遍台灣的大街小巷,撫慰了許多遊子的孤單、也安慰了許多感情破碎的心。初聞妳將告別歌壇,深感驚訝且不捨,卻也理解人生規劃中,完成使命後嚮往質樸生活的感受,我相信,退離聚光燈後的「二姐」身心會同樣圓滿、喜樂。

 那一夜,妳的一曲「博杯」觸動著高雄人的心,「大大小小平安快樂過」成為高雄最深切的寄盼,感恩妳的歌曲在過程中帶給人平靜,高雄在經歷傷痛後告訴全世界,我們不會被打倒,我們也都期待著,妳用歌聲給高雄帶來更多的勇氣。

 雖然理解妳的辛勞,但仍舊要提出這個不情之請,不只是為了高雄市民,更是為了廣大雲嘉南、高高屏地區的粉絲們,希望妳能為南台灣再加場,更希望透過這一場加演,讓妳的身影成為傳奇、生涯成為佳話,讓咱將來跟子孫講起來,都忍不住津津樂道:"那天我也在高雄看江蕙!",跟咱高雄人一起留下一段美好的歷史。

 請千萬要考慮,再三拜託了!

 祝福 平安

高雄市長 陳菊

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10