限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江蕙不唱台中 市府陳情電話接到手軟

2015/01/05 07:55
江蕙「祝福」演唱會門票今天中午正式開賣。(寬宏提供)江蕙「祝福」演唱會門票今天中午正式開賣。(寬宏提供)

〔本報訊〕國寶級歌后「二姊」江蕙宣布告別歌壇,死忠粉絲已開始徹夜排隊等著今午12點搶這「封麥」前的最後一場演唱會門票。「祝福」演唱會選擇在高雄、台北開唱,16場次裡獨缺台中已引發中部歌迷不滿,台中市政府這幾天陳情電話接到手軟,另江蕙也承諾9月的最終場演唱會,超時費將無上限,讓大家永遠回味。

本報昨天已獨家報導,台中市長林佳龍很飲恨台中沒有巨蛋可讓江蕙演唱。根據今日的《聯合報》報導,台中市立委楊瓊瓔說,2010年時江蕙承諾再來台中開演唱會,現場2萬多人都聽到了,拜託江蕙不要忘了當時跟歌迷的承諾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10