晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!米倉涼子閃嫁小老公

米倉涼子(右)與男友交往2年,終於修成正果。(圖翻攝網路)米倉涼子(右)與男友交往2年,終於修成正果。(圖翻攝網路)

〔記者李桂芬/綜合報導〕39歲的日劇一姊米倉涼子閃電結婚了!她剛透過經紀公司發表聲明,證實與小她2歲的企業家已經登記結婚,她在結婚聲明中讚美老公人品敦厚,是值得她尊敬的人生伴侶。

據悉米倉的老公身材修長,長得神似演員堺雅人,2人2年前即被報導牽手約會,當時她僅稱對方是「酒友」,去年又被報導過夜消息,但她從未承認。據悉,米倉並非奉子成婚,已向經紀公司及廣告主報告結婚一事,婚後會繼續工作,也沒有舉行婚禮的打算。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門