晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被爆體重60公斤 范冰冰自稱「微胖界傳奇」

2014/12/14 17:10
范冰冰近日出席活動時,被發現疑似發福,臉頰與雙臂明顯豐腴許多。(圖取自范冰冰粉絲團)范冰冰近日出席活動時,被發現疑似發福,臉頰與雙臂明顯豐腴許多。(圖取自范冰冰粉絲團)

〔本報訊〕中國女星范冰冰的體重近日一直備受關注,日前她才在微博PO出「毒蛇減肥法」,沒想到在拍攝電影《武則天》時,竟被搭擋張豐毅爆出范冰冰的真實體重,引發一陣討論。

范冰冰過去一直保持著姣好的身材,是許多人心目中的女神。(圖取自范冰冰粉絲團)范冰冰過去一直保持著姣好的身材,是許多人心目中的女神。(圖取自范冰冰粉絲團)

張豐毅與范冰冰在電影《武則天》中有多場對手戲,日前張豐毅在電影宣傳會上,談到與范冰冰的合作經驗時,竟脫口而出「哪有女演員這麼重,一般人抱不動,沉啊!」,他更大爆料指出,「范冰冰是60公斤」,此話一出讓現場民眾感到不可置信,張豐毅還強調,上述的話絕不造假。

身高168公分的范冰冰,過去體態一直保持得非常完美,但近日出席活動時,不少人發現女神似乎發福了,雙頰跟手臂都變得肉肉的。

范冰冰得知被搭擋爆料體重後,一點也不為所動,還向大家強調,「是56.9公斤還沒到60公斤」,她更說自己是「微胖界的傳奇」,對於體重可說是相當豁達。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10