晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米蘭達又拍拖億萬富豪 帶兒入豪宅

2014/10/27 15:03
米蘭達被狗仔拍到抱兒進入億萬富豪史蒂夫賓的豪宅。(每日郵報)米蘭達被狗仔拍到抱兒進入億萬富豪史蒂夫賓的豪宅。(每日郵報)

〔本報訊〕美國超模、奧蘭多布魯前妻,米蘭達可兒(Miranda Kerr)繼今年8月被拍到搭前夫的富豪朋友詹姆斯派克(James Packer)的遊艇出遊後,現在又被拍到於當地時間晚間6點,抱兒子進入美國億萬富翁史蒂夫賓(Steve Bing)的豪宅。

據傳,億萬富豪史提夫賓是顆花心大蘿蔔。(每日郵報)據傳,億萬富豪史提夫賓是顆花心大蘿蔔。(每日郵報)

弗林看到狗仔還指給媽媽看,米蘭達趕緊推門進入豪宅。(每日郵報)弗林看到狗仔還指給媽媽看,米蘭達趕緊推門進入豪宅。(每日郵報)

《每日新聞》報導,31歲的米蘭達抱著和奧蘭多布魯生的兒子弗林(Flynn),和助理及保母於晚間6點進入史蒂夫賓位於馬里布(Malibu)黃金地帶的豪宅,不久,史蒂夫賓也進入豪宅,晚間11點助理及保母帶弗林先行離去,剩米蘭達和史蒂夫賓在豪宅幽會,被爆出譜新戀曲。

據報導,史蒂夫賓是知名地產大亨,身價約美金6億元(約台幣180億元),但同時也是花心大蘿蔔,曾和英國名模伊麗莎白·郝莉(Elizabeth Hurley)生下1個兒子,卻在女方懷孕期間始亂終棄,事後也不願意承認自己親生兒子。

但前夫奧蘭多布魯也不輸米蘭達,被拍到和詹姆斯派克的前妻打啵,兩人10月初才在巴莉亞利群島甜蜜度假。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10