晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

芮妮齊薇格驚變臉 主動滅火:朋友覺得很完美

芮妮齊薇格遭懷疑整形過度,她充滿自信回答:「很高興大家認為我看起來不同了。」
(法新社)芮妮齊薇格遭懷疑整形過度,她充滿自信回答:「很高興大家認為我看起來不同了。」 (法新社)

〔記者徐卉/綜合報導〕45歲「BJ單身日記」女星芮妮齊薇格,日前出席活動嚇壞所有人,她過去招牌的圓臉簡直像「變臉」一樣,不自然的僵硬五官,讓她的甜美笑容不再,遭懷疑是不斷進院「整修」的成果,但她充滿自信的回答,化解了一切尷尬。

2010年10月時的芮妮齊薇格。(路透資料照)2010年10月時的芮妮齊薇格。(路透資料照)

芮妮在整形傳言瘋傳後,接受「People」雜誌訪問,她表示很高興大家認為她看起來不同了,她現在擁有截然不同、快樂又充實的生活,她很興奮這些東西能顯現出來。

芮妮主動出面滅火,因為她認為網路上的人們都很「愚蠢」,她說:「大家會跑來挖掘一些不存在的邪惡事實,直到我出來應門,不然沒人會離開我的門前。」

芮妮更直言,她的朋友都覺得她看起來很完美,「我過去很長一段時間,不被允許好好照顧自己,從未停下來重新調整狀態,只能不斷的往前跑,直到自己被耗盡,做出錯誤選擇,我身處於混亂當中,最後終於選擇的不同的道路」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門