晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

至今未見房祖名 成龍心急如焚

2014/08/21 12:25
根據香港媒體報導,成龍得知兒子被捕後立即返回北京,因未能見到房祖名而滿面愁容。(資料照,記者黃明堂攝)根據香港媒體報導,成龍得知兒子被捕後立即返回北京,因未能見到房祖名而滿面愁容。(資料照,記者黃明堂攝)

〔本報訊〕藝人房祖名在中國北京吸毒被逮,父親成龍為兒返回北京奔走,不過至今未能見上房祖名一面,據悉成龍為此心急如焚,面露愁容,也拒接任何電話。

根據香港媒體報導,成龍得知兒子被捕後立即從英國返回北京,對此感到相當自責,也因未能見到房祖名而滿面愁容,報導指出,因房祖名涉及刑事拘留,有關單位堅持秉公處理,儘管成龍身為中國大陸全國政協委員也沒有特權,無法見房祖名一面,據傳就連房祖名代表律師也無法與其接觸。

自房祖名涉毒事件曝光後,成龍因為不能與兒聯繫心急如焚,連日來面容憔悴、心情沉重,也拒絕接聽任何電話,只是偶爾以短訊與友人聯絡。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10